Play online slots for free or real money https://onlineslots.money/

Le Ricette
Acciughe al verde
Ingredienti per 4 persone
2 etti di acciughe sotto sale, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino piccante (facoltativo), olio, aceto.
Tempo di realizzazione
Preparazione
Dissalare, pulire e dividere in filetti le acciughe; lavarle in una bacinella
con acqua e aceto e asciugarle bene, una per una. Pulire il prezzemolo,
eliminare i gambi e tenere solo le foglioline più tenere. Con queste e lo
spicchio d'aglio fare un trito finissimo, aggiungere l'olio girando con la
forchetta fino a ottenere una specie di crema. Aggiungere il peperoncino che
sarà lasciato intero e versare il sughetto sulle acciughe, facendo attenzione a
che l'olio le ricopra interamente.

Scegli la lingua

Le nostre rubriche

Scarica il box di ricerca!

Read this mummys gold casino review.

I contenuti grafici e testuali di RistorantiItaliani.it sono di proprietà della Essetech Srl. È vietata la riproduzione anche parziale - P.IVA: 02102730849