Play online slots for free or real money https://onlineslots.money/

Le Ricette
Antipasto ai peperoni
Ingredienti per 4 persone
4 peperoni gialli, 100 g di filetti d'acciuga, 2 spicchi d'aglio, olio d'oliva, burro, latte.
Tempo di realizzazione
Preparazione
Tritare i filetti d'acciuga insieme agli spicchi d'aglio e fate rosolare in un tegame con olio e una noce di burro
aggiungendo un goccio di latte. Lavate intanto i peperoni, divideteli ciascuno in quattro parti in senso longitudinale e puliteli dei semi e dei filamenti.
Unite i peperoni al trito rosolato nel tegame e continuate a soffriggere il tutto fino a quando i peperoni non saranno quasi appassiti e la preparazione ben insaporita. Serviteli poi caldi

Scegli la lingua

Le nostre rubriche

Scarica il box di ricerca!

Read this mummys gold casino review.

I contenuti grafici e testuali di RistorantiItaliani.it sono di proprietà della Essetech Srl. È vietata la riproduzione anche parziale - P.IVA: 02102730849