Play online slots for free or real money https://onlineslots.money/

Le Ricette
Bignole con crema di prosciutto
Ingredienti per 4 persone
Crema di prosciutto: identiche quantità di burro e prosciutto, alcune gocce di salsa Worcester e tabasco, sale e pepe.
Bignole: 125 gr farina, 250 ml. acqua, 60 gr burro, 3 nova, sale.
Tempo di realizzazione
Preparazione
Preparare la crema frullando gli ingredienti, coprire e porre in frigorifero.
Per i bignè: portare l'acqua salata a bollitura, versarvi la farina, mescolando sinchè il composto non aderisca alle pareti della pentola.Intiepidire quindi unire le uova, senza aggiungere il successivo finchè il precedente non sarà ben amalgamato e mescolare vigorosamente, per ottenere un composto fluido.
Usando una tasca da pasticcere formare delle palline e disporle sulla placca del forno imburrata. Cuocere a circa 200 C per 20

Scegli la lingua

Le nostre rubriche

Scarica il box di ricerca!

Read this mummys gold casino review.

I contenuti grafici e testuali di RistorantiItaliani.it sono di proprietà della Essetech Srl. È vietata la riproduzione anche parziale - P.IVA: 02102730849