Play online slots for free or real money https://onlineslots.money/

Le Ricette
Anatra all'arancia
Ingredienti per 6 persone
1,5 Kg di Anatra
40 g di burro
1 bicchiere di vino bianco
4 arance
sale
pepe
Tempo di realizzazione
2 h
Preparazione
Salare e pepare dentro e fuori un'anatra pulita. Rosolare 15 minuti in un tegame con il burro, girandola ogni tanto; bagnarla con il vino bianco e fare cuocere per altri 15 minuti. Lavare 4 arance, sbucciarle e tagliare la scorza a striscette. A parte spremete il succo. Eliminare il grasso di cottura dell'anatra, versare metà succo di arancia, cospargere l'anatra con le striscette di scorza e farla cuocere per 1 ora, bagnandola spesso con il suo sugo. Raccogliere il sugo di cottura dell'anatra in una casseruola. Unire il succo di arancia rimasto e fare addensare a fuoco vivace. Tagliare l'anatra a pezzi e disporla su un piatto di servizio. Bagnarla con il sugo, guarnirla con fette e scorze di arancia e servire.

Scegli la lingua

Le nostre rubriche

Scarica il box di ricerca!

Read this mummys gold casino review.

I contenuti grafici e testuali di RistorantiItaliani.it sono di proprietà della Essetech Srl. È vietata la riproduzione anche parziale - P.IVA: 02102730849