Play online slots for free or real money https://onlineslots.money/

Le Ricette
Arista al latte
Ingredienti per 4 persone
1 pezzo di lonza di maiale da circa 1 kg
1 grossa cipolla (meglio se novella)
250 g circa di latte
sale
pepe
farina
rosmarino
burro
olio EVO
Tempo di realizzazione
1 h
Preparazione
Affettare finemente la cipolla e farla appassire in burro e olio.
Legare la lonza e infarinarla leggermente.
Scolare la cipolla e tenerla da parte.
Nella stessa casseruola, rosolare la carne da tutti i lati a fiamma vivace.
Salare e pepare. Versare buona parte del latte. Aggiungere la cipolla e il rosmarino.
Coprire e cuocere a fiamma bassa per circa 45-50 minuti.
Se si asciuga troppo, aggiungere ancora latte.
Servire la carne a fette sottili con la propria salsa.

Scegli la lingua

Le nostre rubriche

Scarica il box di ricerca!

Read this mummys gold casino review.

I contenuti grafici e testuali di RistorantiItaliani.it sono di proprietà della Essetech Srl. È vietata la riproduzione anche parziale - P.IVA: 02102730849