Play online slots for free or real money https://onlineslots.money/

Le Ricette
Bresaola con Robiola di Roccaverano
Ingredienti per 6 persone
12 fette di bresaola tagliata sottilmente
1 Robiola di Roccaverano, spicchio d'aglio,16 steli di erba cipollina,25 grammi di cuore di sedano con alcune foglie,1 rametto di maggiorana,prezzemolo,
olio extra vergine d'oliva,limone, sale, pepe
Tempo di realizzazione
Preparazione
Porre la Robiola in ciotola, unendo alcune gocce di succo d'aglio schiacciato, 4 steli di erba cipollina tagliuzzata.
Aggiungere sedano, prezzemolo, maggiorana ed un filo d'olio; rimestare irrorando di sale e pepe. All'interno di ognuna delle fette di bresaola sistemare un cucchiaio del composto ottenuto, richiuderle "a sacchetto" con un filo di erba cipollina. Emulsionare olio e limone con sale e pepe ed irrorare i sacchetti di bresaola, sistemati su di un piatto da portata e servire.

Scegli la lingua

Le nostre rubriche

Scarica il box di ricerca!

Read this mummys gold casino review.

I contenuti grafici e testuali di RistorantiItaliani.it sono di proprietà della Essetech Srl. È vietata la riproduzione anche parziale - P.IVA: 02102730849