Play online slots for free or real money https://onlineslots.money/

Le Ricette
Baci
Ingredienti per 30 persone
per circa 60 cioccolatini

200 g di cioccolato al latte di qualità
300 g di cioccolato fondente di qualità
200 g di nocciole
80 g di zucchero a velo
4 cucchiai di panna
Tempo di realizzazione
1 h
Preparazione
Tostare le nocciole in forno caldo a 180 e privarle della pellicina.
Tritare piuttosto finemente 150 g di nocciole lasciare le altre intere per il ripieno dei cioccolatini.
Aggiungere panna e zucchero alle nocciole in una ciotola e macinare ancora un pò.
Fondere a bagnomaria il cioccolato al latte ed unirlo al composto.
Formare tante palline di uguale dimensioni, modellandole con le mani e su ognuna appoggiare una nocciola, premendo un pò.
Riporle su un vassoio in frigo per circa mezz'ora, affinchè si induriscano.
Far fondere il cioccolato fondente e temprarlo, poi immergervi una pallina alla volta con l'aiuto di una forchettina e riporla ad asciugare su un vassoio ricoperto di carta da forno.
Lasciarle asciugare e sono pronte per essere gustate.

Scegli la lingua

Le nostre rubriche

Scarica il box di ricerca!

Read this mummys gold casino review.

I contenuti grafici e testuali di RistorantiItaliani.it sono di proprietà della Essetech Srl. È vietata la riproduzione anche parziale - P.IVA: 02102730849