Play online slots for free or real money https://onlineslots.money/

Glossario
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z
Ungere: oliare o imburrare leggermente un recipiente prima di versarvi o appoggiarvi un preparato da cuocere in forno, per evitare così che si attacchi al fondo o alle pareti.
Uniformare: rendere uniforme un piatto, uguale; unificare conformare, adeguare le pietanze e i cibi
Uva passa: urodotto dell'essiccazione di alcune varietà di uva (Corinto, sultanina, zibibbo, moscato, ecc.). Particolarmente ricca di zucchero e quindi piuttosto calorica ha un elevato contenuto di ferro e di potassio. Può essere utilizzata come dolcificante nella preparazione di dolci, in sostituzione dello zucchero raffinato.

Scegli la lingua

Le nostre rubriche

Scarica il box di ricerca!

Read this mummys gold casino review.

I contenuti grafici e testuali di RistorantiItaliani.it sono di proprietà della Essetech Srl. È vietata la riproduzione anche parziale - P.IVA: 02102730849